miércoles, 30 de marzo de 2011

!!!CAJASOL ESTARÁ EN TREVISO!!!

Apunten todos y cada uno de los héroes que ya han hecho historia en el deporte de nuestra ciudad. Este Cajasol dirigido por Joan Plaza se ha metido en la Final Four de la Eurocup, algo impensable no sólo años atrás, sino hace pocos meses cuando en Tel Aviv estuvo muy cerca de decir adiós a la competición por la puerta de atrás. Llegaban a Ucrania con todo encarrilado merced a una renta de 18 puntos a su favor, y salvo en un momento del segundo cuarto en el que Budivelnik se ponía diez arriba (40-30), el resto del encuentro estuvo bastante controlado por los sevillanos. De hecho, en realidad la sombra de la tragedia nunca estuvo cercana y los corazones cajistas más o menos palpitaron a buen ritmo durante los 40 minutos. El mejor ejemplo está en el resultado parcial de cada cuarto (23-22, 17-17, 14-17 y el final 26-21), que deparó el definitivo 80-77.
Salvo en esa citada ventaja, la única destacada del encuentro en favor de los ucranianos, el marcador nunca se movió con distancias superiores a los cuatro o cinco puntos, tanto de un lado como de otro. Ahora toca disfrutar de una gesta, porque estar en Treviso ya lo es, y hacer lo mismo en esa Final Four que nunca sabremos cuando volverá a repetirse.