jueves, 24 de marzo de 2011

EL CAJASOL DEJA VISTA PARA SENTENCIA LA SEMIFINAL

CRONICA DEL PARTIDO CUARTO A CUARTO

Primer cuarto (14-16): El Caja ha sido sorprendido en el primer cuarto por el Budivelnik, que ha llegado a tener seis puntos de desventaja. Finalmente el primer cuarto ha acabado 14-16. Katelynas, con cino puntos, ha sido el soporte del equipo sevillano.
Segundo cuarto (16-8): El Cajasol ha reaccionado en el segundo cuarto, con un banquillo superior al de los ucranianos y con un Davis muy activo para ponerse por delante del Budivelnik en el Cajasol. Al descanso se marcha el equipo sevillano con seis puntos de ventaja (30-24) sobre todo, en cualquier caso, a su mejora en defensa. De hecho, ha dejado al rival ucraniano con la mitad de puntos que en el primer cuarto, ocho. Esta actitud le ha servido para distanciarse en el marcador levemente.
Tercer cuarto (13-13): De nuevo la defensa del Cajasol ahoga al Budivelnik, aunque en ataque se muestra algo impreciso. De estar más acertado, el Cajasol podría marcar distancia. Sin embargo, el conjunto ucraniano ha marcado un 0-7 para recortar distancias. El perímetro cajista, negado hasta ahora, 2 de 14 en triples.
Cuarto cuarto (24-12): Avalancha cajista. Rompe el partido el equipo de Joan Plaza con un San Pablo enfervorizado. Siete puntos de una tacada y unos magníficos Calloway y Urtasun pone al Caja en franca ventaja. Un triple de Kirksay ha puesto al Cajasol al borde de una ventaja ideal para el partido de vuelta.